注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

第一次值周  

2014-10-11 18:53:20|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盼星星盼月亮,终于盼到了值周。昨天是我们班第一次参加值周,清晨,我穿上校服,带上值周袖标,怀着喜悦的心情来到学校参加值周工作。

     第一天的值周工作就要开始了,我放下书包后,快速地站在自己的岗位上站岗。过了一会儿,学生入校的时间到了,学校保安将校门打开了,只见,同学们从操场上飞奔过来,像离弦的箭一样,冲向教学楼,我立即管理秩序,让他们排好队,慢慢地上楼。

      同时,学校的老师也陆陆续续地向教学楼走来,看到老师我们要敬礼并说:“老师好!”这时,心里感到无比的自豪。

      上课了,我们大家站在操场上集合,排队进教室。下课的前五分钟我们就要到岗。我心里想:天哪!当值周要这么累啊!

      放学了,我们班同学刚要走出校门就被老师拦住了,体育老师说道:“值周生!快去清校!”我想:什么!还要清校,要什么时候才回家啊!

     一天的值周结束了,我拖着疲倦的身体回了家。心里不由得感慨着:值周也很辛苦啊!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017