注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

挑选家具  

2014-10-06 23:07:02|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,妈妈、奶奶和小叔一直陪我挑选我的卧室家具。我们连续两天在“美居家居城”、“华凌家具城”挑选家具。
      今天,我们来到了“美居家具城”的A座第三层,我看见这里有许多品牌青少版的家具。有“多喜爱”、“至白小屋”、“我爱我家”“酷漫居”等。

   我们走进了每一个品牌的青少年家具店,仔细的端祥着各种家具。只见每一家的家具的风格都有独特之处。“哇!好酷的家具啊!”我不由的赞叹着,瞧!这张床是粉红色的,印着芭比公主的图案,很可爱。瞧!那件衣柜色调柔和,看上去很精致。

      我们兴致勃勃的挑选着每一样家具,不知不觉我又来到了“英伦小屋”的家具店,只见,这家的家具是纯实木家具,非常环保,属于高端品牌。我很喜欢这个家具店的风格,于是我和妈妈取了“英伦小屋”家具店的名片,走出店门,继续挑选家具。
      接着,我们又看了很多店的家具,精心的挑选着。最后,我还是很钟意英伦小屋的家具风格,因为英伦小屋的家具端庄大气,让我感到家的温馨。

       于是,我和妈妈又回到了“英伦小屋”家具店,妈妈根据我卧室的面积挑选了床、书桌、椅子、四门衣柜、五斗柜等家具。结算时,导购员告诉妈妈这些家具的总价是三万五千元,妈妈直接就交了定金。

        今天,爸爸和妈妈为我订购了心仪的家具,我很开心!

挑选家具 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

挑选家具 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

挑选家具 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

挑选家具 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017