注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

撕名牌的游戏  

2015-01-19 22:36:06|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近综艺节目《奔跑吧兄弟》掀起了热播。我们同学都在网上购买名牌,拿到学校一起玩撕名牌的游戏。

        我把自己的名牌带到学校,他们也都带上自己的名牌,并且写上自己的名字,贴在后背,就开始撕杀了。

         首先,我们必须藏起来,躲避铃铛使者,我听到铃铛声了,我偷瞄了一眼,天啊!铃铛使者竟然是孙老师(体育老师),我赶紧躲藏好,生怕他看见我。

       哈哈,牛家宝被抓到了,他怎么反驳也没有用,我想到了好办法:我悄悄的走到孙老师背后一撕,哈哈!我走过去,刚刚摸到名牌,孙老师敏捷的转过身来,牛家宝反应了过来,猛一撕,铃铛使者被我们队制服了!

       于是我有信心了,主动去找人撕,真好运,碰到了最弱的一位同学——王晶莹。她的个子比较矮,我轻而易举就把她背后的名牌撕掉了。于是裁判就开启扩音器说道:“王静莹out!王静莹out!”

       我暗喜着,突然有人碰了我一下,我提高警惕,猛地转过身去,哦,原来是我队友牛家宝故意吓唬我,让我虚惊一场。哈哈,接着我们继续寻找着“猎物”。

       撕名牌游戏非常好玩有趣,这种活动,我们在寒假会经常玩的!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017