注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

爸爸生日(补记)  

2015-01-27 19:45:15|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是爸爸的生日,晚上,爸爸科室的同事们为他庆贺生日,并且也邀请我和妈妈参加生日会餐。

      我们来到餐厅,看来有很多人来为爸爸庆祝生日,满满一大桌子的人聚在一起。

      这时候,不知是谁说了一句,大家开始吃饭吧!我们大家都吃得津津有味,也聊的不亦乐乎,现在大家都陆陆续续的向爸爸敬酒,不一会儿,爸爸就会喝醉了。

       开始切蛋糕了,大家把灯关了,点上了蜡烛,都给爸爸唱生日歌,王叔叔把蛋糕切下来一块儿,迅速的把奶油摸到爸爸的脸上,哈哈!成了一个大花猫!

       爸爸的生日过的真有意义,全科室的人都来为他庆祝生日。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017