注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

去北京艺术学校的同学  

2015-01-09 15:11:46|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “你们看,丽扎同学考上了艺术学校,我们来祝贺她吧!”今天上午崔老师拿着录取通知书,在课堂上高兴地对我们说着。

       顿时,我们全班同学都“哇唔!”有些女同学用非常羡慕的表情看着丽扎,丽扎站起来对我们说了话:“我可能不再回来了,走了后,我会非常想念大家的,我在艺术学校里,我一定会与大家联系。”就在这时,几位女同学,都落下了几颗“金豆豆”。

       放学后,同学们纷纷和她告别,有的还会送礼物做纪念,于是我送给了她一支笔,她走到我旁边递给我一个萌萌的本子,她还说,她走后一定要看里面的内容。回到家,我翻开看了,内容:孟孟同学,再见了!我离开了第五小学后,有可能我们见不到了,你是我的好闺蜜,我们必定会常联系,请你记住我!

      丽扎去了北京艺术学校学习 ,我们班很多同学很羡慕她。祝:丽扎在新的学校里取得更好的成绩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017