注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

竞选班干部  

2015-03-26 19:32:47|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天我们班进行了班干部竞选活动。几天前,崔老师就鼓励我参加竞选活动,并且帮我了报名。

     我们班有十一位同学参加竞选,竞选的职位有班长、副班长、学习委员及纪律委员。我竞选的职位是班长。

       今天下午,竞选开始了,首先是竞选学习委员的同学们走上讲台演讲, 之后是竞选纪律委员的同学走上讲台演讲,终于轮到班长竞选了,首先阿由布走上讲台,他的演讲格外的幽默逗得大家哈哈大笑,连老师都忍不住的笑了。

    接着,轮到我了演讲,我带着紧张而又兴奋的心情走上台去,我首先鞠了一躬,面带微笑的把我的演讲稿顺利的背了下来,这时候我走下了讲台,台下一片掌声,接着老师走上台前,对大家说:“同学们,现在投票的时候到了,把你心目中的班委的名字写在纸条上,每个人都有选举权……”

       很快,投票结束了。由赵嘉仪和李明慧唱票,竞选结果是:学习委员的职位是郭思颖,纪律委员的职位是艾开木,而竞选班长的职位票数竟然差不多,之后崔老师走上了台说道:“孟宸如和阿由布的票数差不多,我们要定为一位班长而另一位副班长吧,班长让一个阿由布来当好吗?副班长让孟宸如来当吧!因为男生当班长比较有威严,大家看行吗?”我和大家一起说着;“可以!”

        今天,我竞选为副班长,我对这个职位很满意,我要努力学习,以身作则,认真干好这个副班长的职务!

竞选班干部 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

竞选班干部 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

竞选班干部 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

竞选班干部 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017