注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

主持家长会  

2015-05-12 23:25:29|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五我们学校开家长会,崔老师让我和阿由布主持家长会,并让我来发言班级的英语学习情况。

    “敬爱的叔叔阿姨们,大家下午好!”我们开始主持家长会了,我怀着兴奋的心情大声地朗诵主持词,家长们都在安静地听我们主持。接下来由各个班委来发言。

       阿丽娜、李敏慧、赵嘉仪分别发言纪律、语文、数学方面的学习情况。接着我发言英语学习情况,我向家长们汇报了同学们的英语作业情况,并且点名批评了不按时完成作业的同学以及上课不认真听讲的同学。

      很快,我们四名班委发言完毕。当班委批评一些同学的时候,那些家长皱着眉头好似“老虎”要吃了班委那只“小羊羔”一样。当班委表扬一些同学时,那些同学的家长脸上绽放出了微笑,我想他们心里一定很高兴。

      这时候,一位家长的电话铃声响了起来,他似乎目中无人,从椅子上站起来大步流星地走出教室,瞬间让我们尴尬了许多,心里想这位家长好不礼貌啊。这时,我们的主持已经到了尾声,下面是班主任和辅导员给家长们讲话。

       这次的家长会由学生来主持,真是别开生面,锻炼了我们组织协调能力,也让家长们了解了自己孩子在学校的学习状况。

主持家长会 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
 
主持家长会 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
主持家长会 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017