注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

去上山露营  

2015-06-30 21:20:34|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “明天带你去北山野游,你现在准备物品吧!”接到爸爸的电话我开心极了。
      清晨,我们很早就出发了,突然发现一到了山上风景格外优美,看!那有牛群和羊群,好像闻到一丝大自然的味道。
      到了山上后,叔叔阿姨们都各自忙了起来,有的在串烤肉,有的在生火,而我们就去爬山!一步一步终于爬到了山顶,这时你深深呼吸一下,会沉醉在这淡淡清香中!~
       快来!吃烤肉啦!我们一个一个似饿狼一样飞快地冲了上去,“哇!真好吃!”我们大家不由得赞叹着。饭后,我又在山上瞎转,竟然发现了一个古墓,古墓内躺着一个女士骸骨和马的骸骨,我立刻把伙伴们叫来,一个叔叔说,最近考古学家在这附近找到了个2000年前的瓷器,所以在这附近考古,这件事让我们的好奇心又增加了好多。
       快到晚上了,哥哥们赤脚过河,去对面山上爬山了,我也很想去,但是由于水流太急,大人们不让我去,我就看着哥哥们艰难的过了河,过了半个小时哥哥们终于回来了,但是那条河里淹死了一头牛,水流更急了,哥哥们拿上一条绳子,每个人牢牢的抓着绳子,渡过了那条河。
        天色黑了下来,大家都去找树枝,堆成了大大的树枝堆接着大人们把树枝堆点燃了,我们大家拉着手围着篝火转圈,接着我们分成了两大队,分为老年队和青少年队去上山露营 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客互相比赛唱歌,就这样过去了2个小时,我回到帐篷内渐渐地进入了梦乡……
        我希望以后经常有这样的活动,让我们的生活多姿多彩!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017