注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

厦门大学游玩(补记)  

2015-08-16 23:17:32|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我们来到了厦门大学,一想到厦门大学,我就想到了电视剧《我们一起来看流星雨》的拍摄地点,所以我们今天怀着兴奋的心情来到了厦门大学。
       我们一进厦门大学,首先引入眼帘的是几栋带有欧式风格的大楼古朴典雅,然后是小路两侧有高高大大的树,还有小路正前方的喷泉,心里就想:哇塞!好美的地方啊!这还是大学吗??在我心里想的时候,老师就宣布解散喽!霎时,我们大家全部都往各个地方跑去了。
      我们一路走一路赞叹着厦门大学的美丽,“需要厦门大学的地图吗?”一位厦门大学的学生喊着,我们向前一看!看着地图上那密密麻麻的字和图画,不由的感叹着厦门大学这么大啊!
       走着走着,我们来到了一个湖的旁边,这里的学生坐在湖旁的椅子上安安静静的看着书,感觉到厦门大学的浓厚的学习气息。~
      我们又来到了咖啡馆旁边,哇~飘来阵阵咖啡的香气,真香啊!让我们忍不住走进咖啡馆,只见,咖啡馆内的学生都坐在座位上安安静静地看着书,咖啡馆内飘荡着好听的钢琴声,瞬间整个人都陶醉在了这优雅的环境里。
       很快,厦门大学之旅就结束了,我感受到厦门大学的学习氛围,厦门大学真好啊!希望以后能够考上这所大学!

 

 
厦门大学游玩(补记) - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
厦门大学游玩(补记) - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
厦门大学游玩(补记) - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017