注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

宋城《奔跑吧兄弟》录制点(补记)  

2015-08-29 23:36:05|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我跟你们说啊,宋城可真好玩!下面让我来跟你们一一道来吧!

  今天我们大家兴奋地登上了开往宋城的大巴车,大约颠簸了一个半小时左右,就到了宋城。我们先和导游在里面转了一大圈,然后就自由活动了。

    我和伙伴先去了怪街,玩了里面的隐形屋,那是一个奇怪的大桌子,说它奇怪,一点儿也不假,因为人只要一钻进去,从外面看,只有头,却没有了身子!还有怪街里的聊斋惊魂可真恐怖呀,我们排好了队刚进去,我就被里面的“妖怪”吓了出来,实在太可怕了!然后我又玩了斜屋,我刚一进去,就感觉天旋地转,然后胃里一阵翻腾,差点把早餐给吐了出来!可真晕呀!为了不再“糟蹋”地板,所以我对孙奕佳她们说,情况不妙,赶快撤退!于是就撤了出来。

   就在这时,正巧赶上了“王员外家小姐抛绣球招亲”这个表演,很搞笑。先是王员外出场,他说:“今儿个我高兴,因为能给我女儿找个如意郎君了!女儿过来!”小姐马上过来答:“来了!”边说着还边走台,王员外说;“丫头,你看,爹给你请来了这么多人,快看看喜欢哪个!”小姐一挥手,一个丫环上来了,手里拿着绣球,小姐指着绣球说:“就让绣球来决定吧!它抛到谁就谁吧!”王员外乐了,小姐把绣球甩了出去,不偏不正,正好落到人群中,人群里的男士抢着,争先恐后地抢起绣球来,绣球被一位年轻的男士接住,王员外一招手,示意他上来,他还很害羞,慢吞吞地走了上去……马上宣布,下面让小姐和公子游玩宋城!下面的人们鼓起了掌还大笑了一通。真好玩,后来我们真的看见了杨公子骑着马,王小姐坐着骄子在游宋城,更可笑的是,后面还跟着一大群“乐手”!……

  呀,一点半到了,快去门口,于是我们病了似的冲向门口去看《宋城千古情》。这个千古情可真好看呀,一共好几幕,有良渚之光、金龙铁马、西子传说……看完了,伙伴们还沉浸在里面呢!

  集合时间很快到了,我们依依不舍地离开了那儿。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017