注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

冬至包饺子活动  

2016-12-18 18:43:47|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这周五,我们班级举行了小组包饺子活动。

我们每八个人为一组,大家都为这个活动做了精心准备,大家分工明确,各负其责,为此我们大家还准备了小节目。

       周五下午,我们大家拿着食材兴冲冲地来到学校食堂,每个人地脸上都洋溢着笑容。

       同学们都七手八脚地干活了,我连忙坐了下来,安安静静地包着饺子。

我先拿了一块饺子皮放在手上,又用筷子夹了一些肉馅放在饺子皮的中间,再轻轻一捏,一个饺子就出现在我的眼前。饺子就像只长着大肚子的小鸭子,我把“小鸭子”放在桌子上,一只“小鸭子”诞生了!接着,我又包了第二个、第三个、第四个……我们大家都在一片笑声中包着饺子。

         这时候,我提议开始把饺子变着花样来包,大家也频频点头,第一次,大家包出来三角形,看起来怪怪的,大家哄堂大笑,接着,我们又包了蝴蝶状的饺子,我们包了下来,甭提多好看了。很快,我们饺子包好了,我们大家站在大锅前等待着饺子们下锅游泳。

       饺子出锅啦!我们大家拿起筷子夹起饺子品尝,大家都很满意点着头。

       这次活动,真意义!不仅让我们大饱口福,还让我们大家体验到劳动带来的乐趣!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017