注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

新来的同学就要分别  

2016-03-24 20:51:56|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个学期开学从乌鲁木齐转来了一名新同学,他一来到学校老师就把他安排到我身边坐同桌,我心里想,又换了一个新同桌,不知道好不好相处呢?新来的同学就要分别 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
          经过了十几天的相处,我们的关系不断增进,以前的担忧都没有了,这十几天来我们下课聊天,讨论问题,周末我们同学们一起出去玩……
          我一直以为他转来就不会走了,就不会离开我们这个大家庭,但是,就在今天下午,一个突如其来的消息向我们袭来——他就要回乌鲁木齐上学了,因为他父亲的工作调动,虽然和我们大家才相处了短短半个月,他让我们大家都舍不得让他走。
       今天下午他妈妈也来到学校,给我们整个班级照了一张合影作为留念,回到班里,他给我们分享了他在我们班的感受,他说着说着泪珠从眼睛里留下了,不知不觉我们也流下了眼泪……
       就这样他离开了我们班,以后也再也不来塔城这个学校了,如果有空我们到乌鲁木齐可以去联系他。
新来的同学就要分别 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 

 
新来的同学就要分别 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
新来的同学就要分别 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
 
新来的同学就要分别 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017