注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

今年我们就要毕业  

2016-05-31 01:01:24|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    六年级了,是小学时最难忘的一年,因为那里留着我们太多的回忆、快乐和感动,快毕业了,不知道是应该哭还是应该笑。
    记得刚上一年级时,我们对新的生活充满了向往,有着强烈的好奇心。我们越来越大,看着许多哥哥姐姐走出了校园,却不知自己有一天也将告别校园,二年级的时候总觉得时间过得太慢,再快些才好。却不知时间一点一点的流逝。三年级的时候结交好朋友,以为他们只是普普通通的朋友。四年级的时候,遇到困难,总以为朋友不会给我鼓励,朋友却给我最大的支持。五年级的时候还不只是时间过得太快。总以为不会和这些好朋友再见。六年级了,知道是时间流逝的快了,从不敢想和朋友老师和同学分手的那一天。告别了小学的生活,直到六年级才发现原来自己也会告别小学的生活。走进了初中的校园,看着眼前的一切感觉到了孤独和无助,好想要再回到刚刚遇见你们的那天,可以一起学习,一起玩耍。
    毕业,对于我们来说是一个陌生的词语,却又那么熟悉,是因为我们快毕业了吗?如果是这样那我要重新上学,重新再认识你们。我好害怕,害怕你们离开我、害怕你们不能再和我在一个教室上课了、害怕我们不能在一起打打闹闹了。那又怎样,我们还是要面对现实,不是吗?天下没有不散的宴席,可是我们不是都说好了吗,六年级四班不能散,怎么就放手了。什么是幸福?这个问题我想过很多次,现在我明白了,幸福就是可以和同学一起答卷、幸福就是可以和同学们一起上课、幸福就是可以和同学们一起分享有趣的事,嗯,这就是幸福,我是这样认为的。有时候会常常因为一件事而想起某些同学吧,不是放不下而是忘不了,因为他们已经深深的印在了我们的脑海。如果你淡忘了,请不要忘记在小学还有一群你最热爱的六年级四班!
    崔老师和王老师都教过我们要信守承诺,我想在这里对崔老师和王老师许下承诺,我们以后永远不不会忘记这个六年级四班!不会忘记你们!因为你们还有一群喜欢你们的孩子们。老师可能会说:你们终于可以毕业了,我可轻松不少啊!我们肯定会说:老师,你教几年级,我们就去几年级!哪怕不上初中!我们去初中之后,不知道母校会不会留下我们曾经在一起的痕迹。
    转眼即那六年过去了,要和朋友,老师说再见了,知道不可能不说再见,但如果可以,我将重上一年——重新再做一遍

今年我们就要毕业 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客

 

今年我们就要毕业 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客

 

今年我们就要毕业 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017