注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

毕业感概  

2016-06-27 21:25:47|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天下午是毕业典礼,也是我和我的伙伴最后一次给大家表演节目!也意味着我们就要和五小、敬爱的老师及伙伴们分开了……

       前几天,我和范宸雨、郭思颖准备了一个乐器伴奏歌的节目为了在毕业典礼上展现出更好的自己!我们为此付出汗水以及很多的精力,我们都想在最后一次,展现出最好的自己!

      “不行不行!你唱的不对!”“哎呀!你忘歌词了!”一遍又一遍的拍了,终于,节目更加完美了!我们一直期待着这一天——毕业典礼。

      今天下午,我们早早来到学校,又一次排练了一遍歌曲等待着到我们上场!我们一上台即开始演奏,同学们也跟着一起唱了起来!在舞台上短短几分钟,大家潸然泪下,想想这六年的回忆,想想这间教室再也不会是我们坐在一起上课、做卷子,心里有好多不舍。

       王老师说,多希望这次开学后,还希望是你们这些调皮蛋坐在这里听我唠叨啊!王老师说着说着热泪盈眶,我们大家和老师一起哭了起来。毕业了,我们对五小很不舍、对崔老师和王老师不舍,还有六年的同学们!不舍不舍还是不舍!

       就这样,我满怀着不舍,即将离开了朝夕相处了六年的同学和老师、这里有我们的欢声笑语,还有那些为最熟悉的同学。这是一份难以割舍的情,它包含了所有的辛苦和快乐!

       再见了!五小!再见了!六年级四班!


 

 

毕业感概 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

毕业感概 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

毕业感概 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

 

毕业感概 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   博客

毕业感概 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017