注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

第三站——厦门可口可乐公司  

2016-07-23 20:04:18|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是我们在厦门的最后一站,我们这一天来到了可口可乐公司参观。

         我们一下车看到很多汽车停在公司内,公司内还有斑马线!这时候导游姐姐就开始介绍了,她说在可口可乐公司内做什么事情都是有秩序的,我们跟随她来到公司内部,映入眼帘的是一个透明的玻璃,玻璃后则是制作可乐的顺序!妈呀!一台大型机器上有数不清的可乐空瓶子,刷刷刷,很快很快!直到看不过来,空瓶子马上装有可乐,听导游姐姐说1秒钟可以生产366瓶可乐!那么1分钟生产21960瓶可乐!接着我们又参观了易拉罐装,大瓶装、玻璃瓶装的灌输……

       最后我们来到了会议室,看了可口可乐的发展史的视频,回答了一些关于可口可乐的问题,在可口可乐公司参观后让我知道了现在的科技有多么发达!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017