注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

师生情意浓浓  

2016-09-13 22:14:35|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周五是教师节,我们小学同学一起约定去五小看老师,我们大家都拿出20元去买了一束玫瑰花,来给老师欢庆教师节。
       周五下午,阳光洒在我们洋溢着笑容的脸上,这一天,我们兴奋极了,来到阔别许久的五小,重新坐到六四班,和老师们分享在初中的故事,仿佛我们真的是一家人在团聚啊!~
       崔老师见我们来了后,热情的迎接我们,带我们回到六四班,老师与我们谈笑风生,我们毕业后崔老师并不是教新生,而是去教四年级的孩子们,王老师去教二年级的孩子们,因为我们是老师带出来的第一届学生,所以老师我们的关心真的是很大,老师说,她走进新的教室,看到那一副副陌生的面孔,想到的全是我们那一张张满是笑容的面容,甚至老师走到原来的六四班,引起一片尴尬,那个六四班,已经坐的不是我们……
       六四班内还有我们的美好记忆,那墙上我们一张张绘画作品、那一幅幅自制的贴画、还有那红花台……
       这次回学校,我又一次来到读书小区、篮球场、足球场、大队部、英语角……以及我最爱的六四班!
        
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017