注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名七年级的学生,我喜欢读书、写作、游泳、打羽毛球。

网易考拉推荐
GACHA精选

十三岁,我多了一份宽容  

2016-09-25 20:33:18|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         光阴似箭,日月如梭,转眼间,十三年的时间已经匆匆过去,现在十三岁的我已不像小时候那样做事冲动,而是多了一份宽容了。
       十三岁,我多了一份宽容,初中的我认识了许多朋友,我突然感觉宽容像鲜花,美化宽阔的土地;宽容像一朵云,给蓝天添加色彩;宽容像一滴雨露,滋润你我的心灵。
       记得在小学的时候,会因为一块橡皮而生气,会因为作业而伤了和气;会因为……总之,在儿童时,不管是多么小的事情都会斤斤计较。现在的我宽容了许多;当别人需要帮助的时候,我会伸出援助之手。总之,多了一份宽容会让你多了更多的朋友,感到生活的美好。
       十三岁,正是学习知识明白人生大道理的大好时机。在这丰富多彩的十三年,我明白了许多,更让我明白了宽容的真正意义。
       生活中,宽容给了我很大的帮助。哎,如果人人都有一颗宽容之心,那该多好啊!宽容是人与人之间的桥梁,我相信宽容,人与人之间才会更和谐。
       宽容是一阵清风,清爽你我的心田,宽容就像是一束玫瑰,美丽了你我的心灵,宽容是雨露,滋润你我心中干枯的禾苗。
       十三岁,我多了一份宽容,宽容让我觉得生活到处充满阳光!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017