注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展翅飞翔 原创博客

绽放绚丽的豆蔻年华 留下美丽的成长足迹

 
 
 

日志

 
 

我的初中生活  

2016-09-03 22:00:29|  分类: 菁菁日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           随着时间的推移,告别了小学丰富多彩的的生活,在欢声笑语中,我怀着不安于激动的心情,跨进了中学的大门,成为了一名中学生。
      我感觉这一切来得太快,望着眼前陌生的环境——宽敞的操场、高大的教学楼、干净整洁的教室,一切都是那样引人注目,渐渐地一种感觉涌上心头。虽然曾经想象我的初中生活的压力。直到今天,我才真正认识到原来初中生活不是那么无趣。
       最让我难忘的是开学前的军训,经过五天的军训,增强了我们的体质、锻炼了我们的意志、培养了同学们之间的团结友爱、提升了自己独立的生活能力。
       正式上课的那一天,我非常高兴,一种自豪感油然而生。初中第一天的课程对我们来说是那样的新奇精彩。 我翻开散发墨香的书本,听着老师神采飞扬的讲课。语文课上的优美诗句;数学课上的深奥知识;生物课的深奥知识;历史课的博大精深;地理课的五彩缤纷……
       我以饱满的精神迎接我的初中生活。
我的初中生活 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客
 
我的初中生活 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客
 
我的初中生活 - 展翅飞翔 - 展翅飞翔   原创博客
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017